Сотрудничество

Партнерство

Нашими партнерами являются образовательные и экологические инициативы и организации, такие как Региональная Сеть Устойчивого Развития Села (Архангельская область), Экопоток Метаверситета (СПб, Москва, Архангельская обл.), экопоселение Suderbyn (Швеция), Российский центр пермакультуры Хольцера Naturbook (Москва, Владимирская область)Future Foundation (?)

Мы предлагаем партнерство исследовательским группам, творческим коллективам, экологическим инициативам и общественным организациям, готовыми действовать, находясь в рефлексивной, критической позиции по отношению к самим себе и к окружающему обществу.

Личное участие

На сегодняшний день проект нуждается в человеке, готовом уделять время и вдохновение редактированию и продвижению текстов, а также переводу (английский, русский). Опыт важен, но куда важнее — желание расти и приносить пользу. Напишите нам, чтобы узнать подробности об условиях сотрудничества и возможном вознаграждении.

Мы приглашаем к сотрудничеству:
— представителей университетов и альтернативных образовательных проектов;
— участников сообществ, поселений, общественных инициатив и организаций;
— экологов и экологистов;
— философов и визионеров;
— социальных предпринимателей;
— носителей традиционного знания;
— психологов и психотерапевтов;
— деятелей культуры и искусства;
— практиков пермакультуры и фермеров, ведущих регенеративное хозяйство
и других людей, чувствующих и понимающих, что мы, все вместе и каждый в отдельности, не можем продолжать действовать без коренной трансформации мировоззрения и отношений друг с другом, с технологией и природой.

Анкета для сотрудничества

Мы просим заполнить эту небольшую форму как сообщение об интересе к совместному поиску, размышлению и действию. Эта анкета даст возможность узнать о вас и ваших интересах, нащупать общее поле для дальнейшего взаимодействия и оставаться на связи.
Ссылка на анкету: https://goo.gl/forms/duUe5MnyAL5jE87q2

Пишите нам:
0ontheedge@gmail.com

 

Вступление
Манифест

Экофилософия
Арт
Экспедиции
Образование
Исследования
Коренные культуры
Трансформационные процессы
Сотрудничество